FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by ここはな
 
[スポンサー広告
「ハーブ料理学習会」終了
のりです

21日「ハーブ料理学習会」を行いました
13名の参加者で今回は「炊飯器で作るパエリア」「パプリカチキン」
「キャロットスープ」を作りました
写真 2

パエリアは「炊飯器」の使いかってが分からずかなり残念な結果に…

チキンは、私、「パプリカパウダー」を初めて使ったのですが
かなりお気に入りになりました
またサワークリームを添える
コレだけでグッとオシャレになっちゃいます

そしてキャロットスープ。ペーストを作ってから牛乳、豆乳、水とブイヨンでのばしたりと
アレンジの効く一品に離乳食中のママから「使えるね」と
131121_171955.jpg

これからの時期にとても役立ちそうな料理を習いました
楽しく美味しく作りたいと思います




スポンサーサイト
Posted by ここはな
comment:0   trackback:0
[取り組み報告
comment
comment posting














 

trackback URL
http://cocohana2010.blog130.fc2.com/tb.php/483-f0f3bfd3
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。